Добрый день, данный
отзыв будет ответом на предыдущий от продавца- ЗУО.
Мы благодарим вас за
отзыв о работе в нашей компании, нам важно получать обратную связь от сотрудников, на основе которой мы можем улучшить условия работы в компании 585*Золотой.
1. Вы правы, компания действительно предложила всем сотрудникам оставить
отзывы о работе на специализированных сайтах в интернете. Мы хотим, чтобы кандидаты могли видеть реальные истории реальных сотрудников, причем не только тех, кто по каким-то причинам покинул компанию, но также и тех, кто давно в ней работает, строит карьеру и развивается. Стоит отметить, что сотрудникам было предложено оставить подробные и правдивые
отзывы о работе, конечно же, они могут быть, как положительными, так и отрицательными. Нам важно получить настоящие мнения, и негативные особенно полезны, так как обращают наше внимание на проблемы и помогают улучшать условия труда.
2. Мотивация сотрудников магазинов нашей сети прозрачна и зависит от личных продаж, т. к. мы нацелены на работу на результат, при этом верхний предел заработка не ограничен, и каждый сотрудник заработает в соответствии с приложенными усилиями.
Да, действительно, ключевые показатели эффективности сотрудников иногда меняется. Наша компания постоянно развивается, поэтому мы разрабатываем новые выгодные предложения для клиентов, работаем на рост продаж и других показателей, которые, конечно же, приводят к повышению заработной платы сотрудников. Мы тщательно следим за тем, чтобы общий уровень заработной платы сотрудников был в рынке, а также не только не снижался, но и постоянно увеличивался.
3. Планы продаж магазина устанавливаются каждый месяц, их расчет всегда осуществляются на основании истории продаж конкретного магазина. Руководство компании не стремиться завысить план продаж для снижения заработной платы сотрудников, план устанавливается в соответствии с ресурсами и возможностями магазина.