Никнейм: оператор БД
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Подавала резюме на вакансию оператор БД в Интерфрахт. Среди всех преимуществ условий труда, что были описаны в объявлении, выделила только расположение офиса - за три квартала от моего дома. Для меня это было идеально, чем в пробках через весь город мотаться. Опыт работы на аналогичной должности у меня уже был, так что я особо не сомневалась в том, что меня примут на работу. Собеседование прошла, а вот стажировка немного напрягла (хоть и была очень короткой: всего пять дней), слишком много всего нужно было запомнить. Спасибо девчонкам в коллективе, помогали. После этого официальное оформление. Условия которые предоставляет компания, мне понравились. График, зарплата и - все ок. К концу первого месяца я уже сдружилась со всеми коллегами. Наверное, это потому что коллектив молодой и мы все на одной волне. Я бы даже сказала, что чувствуется командный дух, что ли. В конце месяца получила свою заработную плату, которая оказалась даже чуть больше, чем мне пообещали на собеседовании. Мелочь, а приятно) Еще очень понравилось, как уних организован досуг. Все делают вместе, креативят, идеи такие интересные. Казалось бы, грузоперевозки, многие думают, скукотища, а какая тут творческая атмосфера. Так весело отпраздновали день рождения начальницы.... и все как-то по-семейному, без "выпендрежа". Я очень рада, что работаю в Интерфрахт. Не знаю, как оно там дальше будет, но на данном этапе меня все более чем устраивает.
все устраивает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП "Интерфрахт""