(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2017 Стартовая зарплата$30 Текущая зарплата$30 Дата увольнения:Июнь 2017
Коллектив хороший кроме самого бучурина,на этом положительные стороны заканчиваются!
Это ж интересно кто так угарал и писал такие отзывы???? Работал, но такие имена и вовсе не слышал, тани и тимофеи какие то!!ю отношение как раз у самого бачурина козлячее к работникам, никогда не встречал таких необязательных людей, зарплата платится раз в два месяца!!! А именно 25 числа следующего месяца, хотел бы я увидеть тех людей которые такие отзывы писали!!!! Шарашкина контора, не платят и при расчете будете выпрашивать деньги и бегать месяцами!!!
открою секрет кто так угорал печатая такие коменты))) Папа Дмитрия Валерьевича ))) Валерий Михайлович!! который кстати теперь там тоже работает и как понимаете стало ещё хлеще)))) на анти джоб отзывы ещё веселее))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ИП Бачурин Дмитрий Валерьевич перезарядка огнетушителей"