Никнейм: СЕОшник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Анна, уважаемая, а где в моем сообщении вы совет увидели? Это просто демонстрация умения компании оптимизировать сайты. Да и не считал я ошибки. Это все, как бы, в 2 клика делается)
Дорогой мой человек! Вот за что я люблю таксистов и теперь, видимо, сеошников: до всего-то им есть дело, рубят с плеча правду-матку. На все свой взгляд - у таксистов - на правительство и протитуток. у вас - на сайт инфинити. Да вам-то что за печаль? Как говорится, Савва, ну тебе-то это зачем надо? - Вот образованный ты вроде человек, столько языков знаешь, а понять не можешь, живут не для счастья, а для совести.(Покровские ворота, если кто не помнит). Ребята, живите для счастья! Глупости все это, ваша жажда мщения, желание всем открыть глаза на подлое и жадное инфинити. Идите по жизни дальше с гордо поднятой головой. Вы же прото разрушаете себя - мне просто смотреть больно, как вы просераете свою жизнь на вот эти глупости. Я тоже в жизни встречала и непорядочность, и зависть, и подлость. Ну и что? Посмотрите Инстаграм. Фэйсбук. Ну и кто счастливее?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"