Никнейм: оператор
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
1. Кормят (или талоны или 50% компенсации)
2. Спорт зал, фитнес, сауна, зона отдыха (на этажах есть пуфики).
3 Тренинги, Конкурсы,
4 Скидка на изделие.
5. ЗП платят вовремя. Полностью правдивую информацию предоставляют на собеседование в отделе персонала
1. Очередь в столовой. Как то минимизировать время перерыва столовой увеличить персонал столовой. Больше диетического питания.
2. Тренинги это хорошо. И хотелось бы именно больше тренингов для продаж для младшего персонала (уверенна в каждом подразделение свой продукт). Time менеджмент, то же сделать тренингом, и работа с основными программами для работы.
Проводить конкурсы не только на баллы, а еще и за правильные ответы.
3. Работа уборщиц в выходные.
4. Транспортная доступность. ( Бесплатно со всех станцией метро, что есть на сегодняшний день, и большой автобус выходные)
5. Так же полное действие по законодательству РФ. ( Оплата переработка, предоставление расчетного листа, оплата ночных смен не менее 20 %, и праздничных дней согласно ТК в двойном размере оплаты)
Благодарим вас за отзыв. Обязательно передадим информацию ответственным сотрудникам. Спасибо, что помогаете стать лучше.
Мы всегда рады новым предложениям по улучшению условия работы компании, в случае их возникновения вы можете обратиться к нам по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 с Директором по качеству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"