Никнейм: Андрей Александрович
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
мало
всё !!! накипело!!! Мало того что пересылка превратилась по стоимости в ещё одну (а то и две ) покупки отправляемого товара, так вот ещё какую химию со мной провернул перевозчик Нов. Почта :
1. пришла сегодня СМС-ка : груз отправленный (аж !!!) 20.04.2013 не забран и отправлен на утилизацию.
2. не могу вспомнить кто отправитель и что там должно быть и звоню по гор. линии
3. девушка приятным и весёлым голосом обьясняет : вам пришла смс-ка 22.04.2013 (копаюсь в мобилке), да говорю пришла, но видно "зарылась" быстро и я забыл про неё. Просит продиктовать номер ТТН, я лошара беру и диктую... она мне - идите в центральный склад и пишите заяву на возврат товара с оплатой транспортировки из Борисполя в Херсон, из Херсона в Полтаву(там утилизационный склад), и из Полтавы в Херсон ... я в а"уе давай на неё орать... а если: - кричу ей я бы 21.04.2013 потерял мобилу? - то что тогда? Неужели нельзя по людски, я и так раз в неделю пол дня у вас торчу, карточку учётную завёл зачем-то?
4. Бросил трубку , зашёл на сайт грёбаной Новой Почты и забил в поиске номер ТТН... и я в шоке (уже в глубоком) - эта курица изменила статус груза - на получен... это был контрольный в голову.
Парни! Следите за доставками и забирайте товар вовремя! Помните в какой стране живём!
у меня такое ощущение что это либо пишут конкуренты для унижения имиджа компании..либо действительно идиоты которым даже лень прочтитать что написано на накладной...а там написано черным по белому придурки вам цитирую....начиная с 5 дня хранения посылки на складе начинает капать храение 20%ОТ СТОИМИОСТИ ПЕРЕВОЗКИ....и вам дебилы к вашему сведению на 54 деня должны звонить о том что с вашей посылкой что то не так...или её не забрали или отказались.или она повреждена...а вам дебилам надо разжевать переживать и в рот положить....НЕ НРАВИТСЯ...ТАК ИДИТЕ В АВТОЛЮКС,УКРПОШТА,ДЕЛИВЕРИ.ИН ТАЙМ ЧТО НЕ ХОТИТЕ...ТАК НЕХРЕН ЖАЛОВАТСЯ...ДЛЯ ВАС ЛЮДИ СТАРАЮТСЯ А ВЫ ДАЖЕ ЭТОГО Е ПОНИМАЕТЕ...
Виктория, а вот на счёт "тупоголовых подчинённых" "наркоманы, и тд", это ты зря, про свою семью так говорить будешь, подчинённые, зарабатывают там деньги, и работаю по УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ!!! которые придумало РУКОВОДСТВО!!!
а знаю я это, потому что, я там работал.
Не тупи, это твоя личная проблема что ты не забрал груз, забыл про него и тд и тп, хоть я и ненавижу эту контору, но я считаю, то, что ты как неадекват позвонил и наорал на девушку с гор.линии, это уже псих.расстройство, так что итог один - НУЖНО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ!
Какая еще стоимость переросла в еще одну , вы что спички отправляли?)почему не забирали груз? в условиях четко указано когда невостребованный груз отправят в утиль...
Я вам конечно сочувствую очень, но правда такова, что эта почта это ГОВНО с большой буквы!!! А то что поступили так с вашей посылкой, то это им так выгодно, в любом случае : во первых, можно продать так как в Полтаве есть спец. магазин, где продают якобы невостребованный товар, или отказной (теперь я понимаю для каких целей его открыли) и на этом заработать, или заставить клиента еще раз оплатить ненужные транспортировки и тоже на этом заработать. Поэтому в следующий раз 1000 раз подумайте прежде чем обращаться в эту компанию!!! Можете конечно повозмущаться, может и повезет в чем я сомневаюсь, так как там начальство стоит своих тупоголовых подчиненных. И набирают туда дебилов, наркоманов и пьяниц, так что бы потупее чтоб не возмущались.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НОВА ПОШТА"