Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Очень мне это напоминает времена. когда к хору осуждающих голосов присоединялись люди, которые вроде и не имеют большого отношения, но свои пять копеек вставить очень хочется. По принципу, я Пастернака не читал, но осуждаю. Сначала пишут. что их сайт поднялся в поиске, а потом сетуют на то, что невнимательно читали договор. Господа хорошие. а как вы с банками взаимодействуете - также читаете по диагонали. а потом начинаете верещать о том, что договор плохой, а в банке все мошенники и жулики. Хотя, конечно, после последних скандалов с татарскими банками все возможно. Но давайте будем объективными - Яндекс лихорадит из-за нового поискового алгоритма - позиции сайтов стали очень подвижны. Нововведения будут происходить все стремительней. Надо налаживать конструктивные взаимоотношения, а не поливать грязью людей, которые просто больше вашего понимают в Интернет-технологиях
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"