Другие названия:ООО МГР-проект Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mgr-proekt.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и строительство. Компания наделена функциями генерального проектировщика, технического заказчика и генерального подрядчика по строительству, реконструкции и капитальному ремонту.
Никнейм: Жанна Язева
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2017
Я – технолог в области вентиляционных коммуникаций. В мск-9 нашла не только работу, на которой платят деньги, но и свой второй дом. Такой слаженной команды как в отделе технического надзора я нигде (до этого работала в трех организациях) не видела. Все работают на результат, который выливается как в моральное удовлетворение, так и в приличные премии. Командировки хорошо оплачиваются, связь мобильная вообще за счет компании. Если заболеешь, думаешь, как бы скорее выздороветь и снова на работу. А это много стоит.
Пока не увидела
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО МСК-9"