Другие названия:ООО МГР-проект Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: mgr-proekt.ru
Регионы работы:Москва
нет данных
Основными направлениями деятельности компании являются проектирование и строительство. Компания наделена функциями генерального проектировщика, технического заказчика и генерального подрядчика по строительству, реконструкции и капитальному ремонту.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Не нашел.
Страшно смотреть на людей, что там работают. Это люди, что попали в замкнутый круг, зарплата там белая и серая. Так вот кто проработал там больше месяца, мариана шантажирует этой самой серой копейкой, уйдешь не заплачу, а останешься раб мой навеки. А тек то лижут, простите, ей задницу, вызывают лично у меня отвращение, а таких недоумков хватает. Вообщем-то странно что эта фирма с таким подходом к сотрудникам еще жива, но на все есть свои причины;)
Жуткая компания. Имейте в виду, если понравилась обещанная зарплата, это не за 8-ми часовой рабочий день, а, как минимум, за 10-часовой и частенько без выходных вовсе. Сверхурочные - система, а не исключение. Обманули вас или нет, узнаете только через 2-3 месяца, а к тому времени, очень вероятно, вас уже и не будет среди сотрудников.
Продержаться дольше смогут только те, кто может засунуть свою профессиональную и личную гордость куда подальше, или те, у кого этой самой гордости нет априори, а самооценка ниже плинтуса. Что вам и подтвердит прелестная на вид М.Г. Бельчанская, на деле Саурон этого Мордора. Формально она конторе - никто, то есть и взятки с нее гладки. Имеется подставной директор - Фунт, который, в случае чего и ответит.
В общем много писать не буду, все отрицательные отзывы о МСК-9 сущая правда. А положительные - заказ или жалкое вранье зашуганных сотрудников.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО МСК-9"