Инетрнет-магазин VILAND.UA был запущен в сентябре 2009 года на базе товаров холдинга VILAND GROUP и является его эксклюзивным дистрибьютором в области интернет-торговли.
Никнейм: Лилия Ефремова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2016 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$1
Работаю с 18 лет, на первой моей работе проработала около 10 лет, потом меняла работы, есть с чем сравнить, мне приносит удовольствие моя работа и многим в нашей компании кто осознал. Никто никого не заставляет работать где либо, или покупать что либо, выбор делаем мы сами, а у нас работают профессионалы ( но как писал поэт Квинтена Горация Флака «Никто не может знать всего».), сотрудники систематически проходят обучение и как на мой взгляд адекватное и правильное и грамотно подобранное. Я считаю, если компания стабильна столько лет, значит ею руководят правильно и главное грамотно. Мы благодарны за любые комментарии и даже негативные, адекватные негативные отзывы помогут понять что улучшить, а остальные помогут многое понять знающим людям ...
Никто не идеален и ничто не вечно, нет хороших и нет плохих людей,добро и зло не в людях, а в их поступках. Как и во всех компаниях, есть свои плюсы и минусы и с минусами постоянно работает наш коллектив.