(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
В компании Интерфрахт работаю оператором колл-центра. Пришел на временное место работы, в итоге остался и здесь уже полгода. С первого дня я понял, насколько насыщена работа в компании. Ее хватает на целый день, нет времени лентяйничать: поиск клиентов, обработки заказов и постоянные отчеты. Это основные обязанности, которые мне приходится выполнять. Работать на самом деле интересно, сотрудники компании постоянно посещают различные семинары и лекции, также могут участвовать в регулярных выставках и форумах. Внутри компании проводятся разные корпоративные мероприятия, что помогает сплотить коллектив и поднимать командный дух. Коллектив достаточно молодой, работать интересно, все знают друг друга, можно поговорить на перерывах или обеде. Руководство лояльное, требования высокие, но выполнять работу не сложно, быстро входишь в ритм. Оплата труда на довольно высоком уровне, к тому же, возможны повышения. Оплачиваемые больничные и отпуски являются большим плюсом. Меня пока все устраивает в работе, но планирую дальше развиваться и возможно, сделать себе карьеру в этой компании.
пока все устраивает
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП "Интерфрахт""