Никнейм: Кассир
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Работала кассиром в додо Самара
Плюсы в том, что сама составляешь график работы, и выходить в те дни когда тебе удобно по твоему графику.
ЗП зависит от кол-ва отработанных часов 1час=100р это у кассира.
Обещают что 105р/ч минимум + всякие премии, так что зп от 20к в месяц. так вот, от премий одно название, максимум 2 тыщи добавят раз в месяц и все!
Если ты студент и хочешь подработать то тыщ 10 получить можно,(если работать 4 дня в неделю) но никак не больше 15
Единственный хороший плюс это Если работаешь более 8 часов то на обед любая пицца 25см
Если меньше 8ч то додстер
додо экономит на сотрудниках
У них нету уборщиков, поэтому всю грязную работу пихают на кассиров.
Это драить толчок, выносить постоянно мусор, мыть пол, столы и тд
убираешься чаще чем работаешь на кассе
такое ощущение что больше работаешь уборщиком, вот реально.
Когда только придёте на работу, вас заставят такое мыть, что даже отмыть не реально ( стыки упитана, внутри унитаза колодец куда смывается грязная вода, урна, и тд.
Большая часть работы кассиров - это уборка, и об этом стыдно говорить
Ты должна одновременно убираться, принимать заказы, и отдавать пиццы, это очень тяжело.
Часто вычитают из зп деньги якобы "недостача в кассе" хотя у тебя было все ровно.
короче ребят, не идите работать на кассу, потому что будете не кассирами а уборщиками!!!!!!
Спасибо за отзыв о работе в нашей компании. Первый день работы стажера в компании всегда проходит на станции "Чистота", и за каждым стажером мы закрепляем опытного сотрудника. У нас нет уборщиков и посудомойщиц, в основе нашей работы лежит принцип универсальности сотрудника. Каждый сотрудник, включая менеджера и управляющего в пиццерии, может в течение дня в зависимости от потока заказов выйти на любую станцию в пиццерии, в том числе включая мойку посуды и уборку ресторана. Мы считаем, что у нас нет "грязной" работы, которую должны делать только уборщики. Одна из главных задач в работе кассира ресторана - поддержание чистоты помещений. Мы всегда предупреждаем об этом кандидатов подающих анкету на работу в компании.
Наша работа - это каждодневные повторяющиеся операции по приготовлению продукта, приему заказов, поддержанию чистоты для того чтобы наши Клиенты в ресторане и на доставке получили идеальный продукт и сервис. У нас действительно физически сложная работа, и белоручкам в компании не место. Мы платим достойные заработные платы. Почасовая ставка кассира в нашей компании от 105 до 165 руб/час в зависимости от проверок Тайного покупателя. Ставка менеджера компании от 140 до 240 руб/час. Заработная плата управляющего в среднем от 60 000 рублей в месяц. Мы предоставляем реальные возможности для быстрого карьерного роста. И у нас есть прецеденты когда до управляющего пиццерией сотрудник дорастал быстрее года работы. Додо Пицца - прекрасное место для роста и получения управленческих навыков для людей которые расти.
Дмитрий Троян, управляющий сети Додо Пицца Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"
Дмитрий Троян, управляющий сети Додо Пицца Самара