Никнейм: Марина Кузнецова
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2017
Обращалась в на чале апреля по земельному вопросу. Были споры с соседями по установлению границ участка, внесению изменений и регистрации документов.
Со мной общался опытный юрист . Я предоставил все имеющиеся у меня документы и описал свою ситуацию. Меня внимательно выслушали и предложили несколько вариантов решения моего вопроса.У меня времени бегать по инстанциям нет, поэтому я выбрала подготовку документов и выезд специалиста для переговоров с соседями и в администрацию поселения.
Сама я до этого занималась данным вопросом около полугода и потратила немало времени и нервов. После обращения в компанию Ваш Юрист мое дело сдвинулось с мертвой точки в положительную сторону и вопрос начал решаться сам с собой. Были небольшие ошибки в документах, которые были исправлены на месте, но а в целом все хорошо.Теперь у меня больше не "болит голова" о моей проблеме и я твердо уверена, что дело завершится успешно для меня.
Были небольшие ошибки в документах,но в целом все хорошо. Ошибки были устранены на месте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Юридическое бюро"