Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Никнейм: Оксана
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
позвонил в «Курск-Телетрейд»,задавал много каверзных вопросов по поводу торговли, но на все эти вопросы отвечали так, что у меня не оставалось сомнений, что просто так я эту беседу не закончу. в итоге пришел в офис, меня встретил очень доброжелательный менеджер этой компании, очень продуктивной оказалась беседа...в результате торговля у меня идет удачно, и только прибыльно ,даже сам не ожидал! спасибо менеджерам Курск-Телетрейд за качественную работу и терпение!
ПозвониЛ, задаваЛ, сам не ожидаЛ, а имя - Оксана. =))))
Пиарщики сраные, копипастите - так хоть читайте, что пишете то =)))))))))))))))))))))))
#Данил (Холи вар против ТРейдеров)2013-05-28 22:51:41
Уважаемый Пиар отдел ТТ. Выражаю вам глубокую признатильность и прошу. Не надо выкладывать упоротые коменты. Пишите по делу. А не про то как круто торговать. Тут сайт о работе))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"