Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: vf24.ru Эл. почта:info@vf24.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 135-22-02
Типография, компания имеет свое небольшое производство, предоставляются услуги дизайна. Офсет и некоторые другие услуги отдаются подрядчикам.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2017 Дата увольнения:Февраль 2017
Молодая, развивающаяся компания. С хорошими, долгосрочными перспективами развития. Из основных плюсов:
-четкое распределение обязанностей, по отделам (единственная компания, в которой я увидел отдел делопроизводства, во многих компаниях даже руководители не знают что это такое))
-корпоративное обучение, с индивидуальным подходом к каждому сотруднику.
-своевременность выплат зарплат (изначально оговаривалось выдача с 10-го по 15-е число месяца, за все время работы, ни одной просрочки.)
-собственное производство
-молодой, дружный коллектив. В котором собрались ребята, которые любят свою работу.
-Руководство - опытные, молодые ребята, которые стали руководителями, а не пришли со стороны. И знают все тонкости, и технологии производства и продаж рекламы. С которыми охотно делятся, и так же участвуют в процессе обучения сотрудников. Руководство очень требовательное, оно и правильно. Но всегда готово пойти на встречу, как говорится – не зазнается.
Было приятно поработать в данной компании. Жаль что пришлось уволиться, в связи с переездом.
Каких либо существенных отрицательных отзывов, о данной компании сказать не могу.