Другие названия:ООО «Эксперт Аутсорсинг» Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: expert-outsourcing.ru Эл. почта:info@expert-outsourcing.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
Телефоны:+74957291040, +79037291040
Предоставление линейного персонала в ритэйл, складскую логистику и на производственные площадки. Юридическое сопровождение и иные кадровые услуги.
Никнейм: Нина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2017 Дата увольнения:Май 2017
Девочки, работа есть и для нас! Долго искала себе работу, муж у меня вахтовик, работает правда в другой компании, но скоро тоже будет сюда переходить. В эксперте пары селят в семейный комнаты, собственно поэтому и будем работать тут. Меня работа вполне устраивает. Фасовщица на производстве, график конечно не 2 на 2. У меня 5 рабочих дней и 2 выходных. Аванс полностью растрачивается на проезд и продукты.
Зарплату выдают только после вахты, я свою еще не получала. Меня заселили в общежитие, в женскую комнату. Народу много, все со своим характером, тяжело бывает ужиться.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эксперт Аутсорсинг (Expert Outsourcing)"