Никнейм: курьер
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Из плюсов - платят стабильно каждую неделю. Больше плюсов не вижу.
Во первых с течением времени - снижают оплату. За несколько месяцев работы ставка за час снизилась с 90р/час до 70р, ставка за выезд так же с 90р до 80р.
Объясняют якобы тем, что зона доставки снизилась - по факту вообще ничего не изменилось!
Вранье и лицемерие. Играют в командные игры - а на самом деле постоянно ищут причины, что бы оштрафовать и снизить общий фонд оплаты труда.
Сотрудников кухни кормят - курьеров нет. Сделали скидку на кофе и додстер - это все, на что способно руководство - но при этом ты должен всегда улыбаться, быть дружелюбным и выполнять все стандарты.
Компания просто пользуется тем, что сейчас многим нужна любая работа - иначе бы там вообще никто не работал.
Добрый день! Меня зовут Галина Ветошкина, я менеджер блока «Люди» в компании Додо Пицца. Приношу извинения, что не смогли вовремя дать ответ на ваше обращение. Жаль, что работа в Додо Пицце не оправдала ваши ожидания.
Важно донести вашу обратную связь до франчайзи пиццерии. Только так мы сможем сделать условия труда в пиццерии лучше. Чтобы сделать это и подробнее разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, город и пиццерию, в которой вы работали. Также полный и отзыв о работе в Додо Пицце, вы можете отправить мне на личную почту: g.vetoshkina@dodopizza.com. Отзыв, который вы отправите мне на почту останется абсолютно анонимным.
Спасибо за ваш комментарий!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"
Спасибо за ваш комментарий!