Никнейм: Катя
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2013
Я работаю в "СТО Конгресс" уже больше 4 лет, в отделе маркетинга. Компания постоянно развивается и дает очень большие возможности для профессионального роста. Число проектов ежегодно прирастает на 30-50%. Руководство готово к новым смелым идеям и их реализации. Клиенты - ведущие эксперты в различных областях медицины. И делать с ними общее дело - это честь и удовольствие. Работы объективно очень много, но это отражается и на профессиональном росте сотрудников. Компания оплачивает корпоративную мобильную связь. В непосредственной близости с офисом очень много мест, где можно вкусно пообедать. И даже Измайловский парк, в котором очень приятно прогуляться после работы.
Катя. как Вы можете работать в компании более 4-х лет, если Организация зарегистрирована 14 апреля 2014 г. ???? Хотя бы посмотрели бы информацию о компании!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СТО Конгресс"