(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Да ладно, Татьяна! Начальник отдела кадров сама признала, что долги есть перед сотрудниками бывшими. А здесь в положительных отзывах все пишут. что зарплата ВСЕГДА и ВСЕМ платилась вовремя. Получается, что авторы этих отзывов врут или они все-таки были написаны копирайтерами?!
Да еще оказывается, чтобы получить свои честно заработанные деньги нужно еще лояльность какую-то проявить. Тебе несколько месяцев зажерживают зарплату, а потом оказывается, что ты не лоялен был к руководству. А что еще нужно сделать, чтобы получить зарплату в вашей компании? Во всех компаниях платят за проделанную работу, а в компании инфинити надо еще что-то большее. А почему на собеседовании это не говорится никогда? Мол, надо работать и не только.
Могу рассуждать о чем угодно. Законом не запрещено. Уж мы то с вами знаем, Дарина, что большинство положительных отзывов написано копирайтерами. Или просто копируют отзывы из других мест, чтобы повысить рейтинг. Не надо себя обманывать прежде всего
Собственно, почему нет, Дарья?
Мы, по крайней мере, хоть и пишем анонимно, не придумываем себе имен каждый раз,чтобы оставить здесь комментарий или отзыв.
А вывод о вымышленности напрашивается потому,что с помощью банальной арифметики можно подсчитать, сколько здесь "работников" пишут из казанского офиса. Он хоть и большой, да не резиновый, насколько помнится.
Дарья печет отличные пироги, но не может сказать, почему не выплачены долги Губановой, Акимову, Сереже, Леше, Григорьеву, Мушараповой, Бакирову, Жиляковой и еще огромному количеству сотрудников. Вроде стены красили, с перестановкой помогали. Недостаточно лояльно?!
Петр, получается, что так.
Тебе же тут руководство 2 отделов написали черным по белому - порядочные сотрудники зп получали всегда и вовремя!
А порядочность, видимо,как восток -дело тонкое.