Никнейм: Татьяна Алексеевна
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Тань, а раз никто отзывы не читает, зачем вы компанию по ПИАРУ наняли? Проблемы же с деньгами сотрудникам заплатить своим. Формула проста - верните кэш - не будет отрицательных отзывов.
Расскажите кто-нибудь уже это Фундику.
Уже подвиг! Уже шаг вперед! Компания, в лице Татьяны Алексеевны признала, что долги у компании перед бывшими сотрудниками таки есть!!! А то раньше "Вы что, какие долги! Какие деньги! Ложь, обман, клевета!".
Компания, может, порядочность проявила, Татьяна Алексеевна?! Много порядочности, на Ваш взгляд? Я понимаю, это Ваша работа, но не верю, что Вы можете настолько закрывать глаза на тот треш, который творится. Когда на бывшего сотрудника, проработавшего столько лет, которого ценили и который отдавался работе, поливают такой клеветой?! Мало Маша для компании сделала? чтобы некая Анна, которая там без году неделя, про нее истории сочиняла, реализуя собственные фантазии и банальную нехватку секса?! Это мы проблемные?! Проблемные, потому что не положили *ерна долг, а продолжаем его выпрашивать? Вы сами свои долги не спрашиваете, прощаете их, наверное, проявляете "лояльность". Это неправда, долги не возвращается. Мы общаемся между собой, Татьяна Алексеевна
Странно, конечно, обращаться, как с самой себе, но попробую. Компания выплачивает долги по мере поступления денег от фирм-должников. На сегодняшний день большая часть долгов перед сотрудниками погашена. Остались проблемные сотрудники- те, которые проявили нелояльность или непорядочность в отношении компании. По ним будет решаться в каждом конкретном случае. Но тоже небезнадежно. Далее. пиар агенство наняли для продвижения в столичном регионе и в другом сегменте. Они анализируют все отзывы. Руководство и действующие сотрудники отзывов не читают. Я ответила на ваши вопросы?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"