Никнейм: Анонимно
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2017
Объясните мне, как процентная часть может быть белой? Она же постоянно меняется, так ведь? Потому как зависит от продаж? Или продажи всегда одни и те же? Есть какой-то план?
Благодарю за ответ.
Скажите, а премия где-то фиксируется? Каким образом я буду ее получать?
Размер ежемесячной ( или ежеквартальной) премии фиксируется в трудовом договоре?
Процентная часть является премией и выплачивается в соответствии с трудовым договором и действующим законодательством и, как все виды заработка облагается налогом. Соответственно, входит частью в пенсионные накопления. 225 94 94 - вы можете позвонить нам и задать интересующие вопросы. Предостережение: данный сайт не является официальным источником информации, поэтому может содержать неформальные сведения и даже клеветнические измышления. Поэтому следует весьма критично отнестись к информации на этом сайте. Гораздо безопаснее в информационном плане обратиться непосредственно к нам в компанию, которая существует на рынке почти 15 лет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"