(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
ничего
Жулики. Никакой "многолетней истории" компания не имеет. Имеет "зарубежные адреса" которые зарегистрированы на домашние кварт иры за рубежом мигрантов. заключают договор на услуги на офшор - судится бесполезно. заплатил им за услуги 1000 евро - услуги не оказали и сроки сорвали. Не вернули ни цента. Просто на звонки перестали отвечать.
Уважаемый Александр, просим Вас прекратить оставлять голословные и оскорбительные комментарии в адрес нашей компании.
Хотим обратить Ваше внимание, что совершенно недопустимым является распространение ложной информации в интернете в отношении нашей компании, которая ничем не подкреплена и является голословной. В случае повторения данных действий, к Вам будут применены действия юридически-правового характера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "IBFS united"