Никнейм: Александр
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Итак, друзья мои, на чем остановилось мое повествование о тринадцатой любви Марии Губановой? Ах да, появление Дмитрия Семенчука стало для Марии событием необычайным, он был хорош той особенной мужской красотой, которая появляется у женатых мужчин в условиях обихоженности, любви и заботы. Дмитрий Семенчук временно оказался без семьи. А привычки коротать одному вечера, наливать собственноручно чай и мыть за собой посуду уже не было. По мнению Марии Губановой этот мужской экземпляр должен был стать легкой добычей. Семья у Дмитрия осталась в Саратовской области. Мария, со своей природной хваткой на мужчин, ухватилась за него со всей энергией дворовой девицы, рано познавшей секс и выпивку. Он поначалу казался очень суровым, выгонял на улицу оптимизаторов, свирепствовал в выполнении сроков задач. Но Мария Губанова надеялась приручить этого ласкового и нежного зверя. Тоска по семье, одиночество сделали свое дело....Женщины-разлучницы существовали во все времена. Как метко подметил наш президент Владимир Путин: это женщины с низкой социальной ответственностью. Трагедию положения усиливал тот факт, что в Энгельсе, где проживал Семенчук до Казани, у него родилась дочь. Жене было не доамурных похождений мужа.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"