Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2017
Работаю продавцом. Устроился сюда недавно, так что не судите строго. Офис хороший, светлый, находится в новом деловом квартале. Очень оригинально оформлены переговорные комнаты. Есть своя кухня, многие сотрудники обедают здесь (приносят еду с собой). Если бизнес-ланч, можно обедать в кафе, вокруг их полно. Коллектив очень сплочённый, все помогают друг другу. Моя работа - консультирование клиентов в поселках. Объемы работ большие, клиентов много! Тут нужно РАБОТАТЬ и все это прекрасно понимают. Удивляют меня отзывы, оставленные бывшие недовольными сотрудниками. Если вы приходите на работу протирать штаны, опаздываете, вечером уходите "на минуточку" раньше - это не ваш вариант. Кто любит честно работать, негатив писать не будут, потому что к таким людям здесь относятся с уважением, независимо от должности.
Далековато от метро - пешком от Павелецкой идти минут 15. Зимой не самое приятное занятие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Иванов и партнёры"