Ребята продают одежду, а еще их директор решил заниматься сбором подаяний для развития своего бизнеса в виде товарищества ОАО Первая финансовая корпорация сайт http://www.1-fc.ru/ И эта маза типо у него эффективно работает 2 года) Вакансии обновляются каждый день и выходныечут ли не в восемь утра
Никнейм: Я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
В описании компании написано про какую-то московскую фирму, которая никакого отношения к магазинам ВКУС МОДЫ не имеет, равно как и большая часть отзывов ниже.
Чего точно нет в том ВКУСЕ МОДЫ, который знаю я, - так это оскорблений, конфликтов. Коллектив доброжелательный.
Работать не скучно.
З/п без задержек вообще.
Нет расширенного пакета и ДМС. Все стандартно.
Строгий учет рабочего времени.
Для меня плюсы перевешивают минусы.
Нет, тут написано всё про питерскую контору с миллионом названий. Этот магазинчик (на Петроградке, на Ваське, на Гражданке) продает турецкое и китайское барахло втридорого, уверяя всех, что это эксклюзив из Италии, Франции, Германии... Раньше точек было намного больше. поэтому когда пишут, что магазин растет и развивается - смешно читать. У начальницы (Бояновой) маниакальные наклонности. Говорят, что она стояла на учете в псих.диспансере. То, что угрожают - чистая правда. По правилам и по закону в этой конторе не работают.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Вкус моды"