Работаю в компании INFINITY PROMO не так давно. За это время сложилось прочное представление о растущем профессионализме компании, ее чутком реагировании на запросы рынка. Поэтому кадровый вопрос - едва ли не основной. Найти хороших, грамотных специалистов, которые умеют профессионально выполнять свои функции, предлагать пути совершенствования. да просто быть образованными, разносторонними людьми - задача по нынешним временам крайне не простая. Кризис системы образования сейчас виден и обозначился в своей пугающей очевидности. А так как я работаю с копирайтом, грамматические ошибки сразу цепляю глазом и тут же могу определить уровень образования, социальный статус пишущего. И вот что интересно.
Отзывы, написанные действующими сотрудниками, не содержат грамматических ошибок. А вот те, кто пишет злобные
отзывы, те люди, кого компания уволила по профнепригодности, пишут с диким количеством грамматических ошибок, в каком-то чудовищном азиатском стиле, придумывая несуразные прозвища себе. Вот и обозначился водораздел между действующими сотрудниками и бывшими выгнанными за косяки и низкий уровень. Интернет-маркетинг - такая сфера, что ошибки могут больно ударить по клиентам. Поэтому мы - за чистоту рядов. А налипшие к днищу корабля ракушки и паразиты никак не мешают ему идти с крейсерской скоростью в будущее. Мы очень ждем настоящих профессионалов с хорошим чувством юмора, креативных и успешных!.