Никнейм: Рустам
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2014
Работаю в этой федеральной компании два с небольшим года. За это время много повидал, как в плане клиентов, так и в плане коллег, с которыми доводилось вместе работать. Особенно, мне везло на новичков. Могу сказать, что те, кто приходил в компанию действительно работать, уже за несколько месяцев показывали результат и добивались уважения от своих коллег и начальства. Разумеется, это отражалось на их доходе. Но те, кто приходил сюда протирать штаны и надеяться на шару, те были очень разочарованы и почти сразу уходили. Так что, работа в Инфинити подходит больше специалистам, которые стремятся к своему развитию в профессиональном и карьерном плане. Таких здесь ценят и всячески поощряют.
Единственный Рустам, работавший в инфинити промо, занимал должность технического директора меньше года, после чего человек не выдержал "замечательного" характера руководства и был вынужден уехать в родной город.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"