Никнейм: Менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Кормят
Меняют график как захотят и без предупреждения,внеурочные часы тупо не оплачиваются,отношение к персоналу со стороны начальства хамское,огромная текучка,поэтому коллектив сформироваться не успевает.
Обед 30 минут и то,тебя с него могут выдернуть.Карьерного роста выше менеджера нет. По зарплате обещают золотые горы,но это не так. Лишают премий различными штрафами.Трудоустройство "официальное",никакого договора не показывают.
Добрый день! Меня зовут Галина Ветошкина, я менеджер блока «Люди» в компании Додо Пицца. Приношу извинения, что не смогли вовремя дать ответ на ваше обращение. Жаль, что работа в Додо Пицце не оправдала ваши ожидания.
Важно донести вашу обратную связь до франчайзи пиццерии. Только так мы сможем сделать условия труда в пиццерии лучше. Чтобы сделать это и подробнее разобраться в вашей ситуации, укажите, пожалуйста, город и пиццерию, в которой вы работали. Также полный и отзыв о работе в Додо Пицце, вы можете отправить мне на личную почту: g.vetoshkina@dodopizza.com. Отзыв, который вы отправите мне на почту останется абсолютно анонимным.
Спасибо за ваш комментарий!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Додо Пицца"
Спасибо за ваш комментарий!