Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
INFINITY PROMO на сегодня самая эффективная компания по продвижению сайтов - наработан огромный беспрецедентный опыт. Только я один в компании работаю с 14 компаниями-клиентами. А таких менеджеров как я, в компании еще 7 человек. Вот и считайте - сколько же получается в целом. А в день мы делаем до 70 звонков каждый с тем, чтобы привлечь новых клиентов. Развернулась акция - "Весенний аудит сайта бесплатно". Мы проводим аудит каждой компании, которая выразила согласие. А так как аудиты у нас очень качественные и наглядные, то затем компания выражает готовность с нами сотрудничать и поправить положение дел, особенно, если с продвижением сайта дела обстоят не ахти! Завтра готовимся к корпоративу "Алло, мы ищем таланты!" Каждый должен будет представить талант. Зовем живую музыку, уже заказали кейтеринг. Каждый желающий может посмотреть фотоотчет в Инстаграме infinity.promo Ждем с нетерпением лайков! Будет очень красиво!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Infinity Promo"