Никнейм: Анатолий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Работал в компании два года назад. Прекрасный коллектив, ребята очень продвинутые, веселые. Заметил, что никто не разбегается после окончания рабочего дня. А ведь это о многом говорит. Все своей работой увлечены, да и коллектив многое связывает - много совместных мероприятий, празднуются дни рождения, корпоративные вечеринки частенько бывают. Тогда заказывается кейтеринг, еда из ресторана.Но бывает. что компании наносится ущерб каким-нибудь нерадивым сотрудником, тот пытается на кого-то свалить, оправдывается. Бывает такое по лени. когда в башке одни развлечения и работа делается на "От...бись" Что тогда с таким сотрудником происходит? его увольняют. А руководство вынуждено улаживать конфликт. с клиентом - ответственность-то на компании. а н этом горе-сотрудники. А у того. конечно, сопли слюни, выяснение отношений - я же такой великолепный, дайте денег и побольше. Говоришь ему. что ты такой ущерб компании нанес, он встает в позу. Надо уже начать формировать не список горе-работодателей, а таких сотрудников, которые лишь наносят ущерб, а потом норовят в соцсетях компанию грязью облить. Так что давайте, публикуйте здесь фамилии сотрудников. которые не достойны работать в нормальных хороши компаниях.
ЭТО ПРОСТО ШОК! ! ! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! !!