Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ric077.ru
Регионы работы:Ставрополь
Телефоны:8 (8652) 95-88-80
Вас приветствует группа компаний «Консультант-СКИФ» – официальный представитель сети КонсультантПлюс в г. Ставрополе и Ставропольском крае!
Наша организация уже более 15 лет устанавливает и сопровождает системы КонсультантПлюс по всему Ставропольскому краю. Более 200 человек, работающих в головном офисе и представительствах компании, обеспечивают постоянный доступ десятку тысяч специалистов наших клиентов к правовой информации. Безупречная работа наших сотрудников и высококачественный сервис компании сделали нас крупнейшим поставщиком справочно-правовых систем на Северном Кавказе.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Март 2017
Оставил свое резюме не сайте hh.ru, через 3 дня мне позвонила девушка и предложила приехать на собеседование в понедельник. Т.к. на тот момент я официально работал в другом месте и это было указанно в моем резюме, я поинтересовался можно ли мне подъехал к 09:00, на что мне ответили милым голоском - да конечно. Когда я приехал на собеседование и набрал мобильный телефон "Кадровика" мне ответил автоответчик что ваш телефон заблокирован. От сюда вывод - полное неуважение к людям, не рекомендую ни кому обращаться к этой организации.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Консультант-СКИФ"