Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: alumdevelop.ru Эл. почта:info@alumdevelop.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Киров
Телефоны:+7 (812) 426-19-02
АЛЮМРАЗВИТИЕ работает на рынке солнцезащитных, роллетных и воротных систем уже достаточно длительное время. За это время наше предприятие прошло солидный путь от небольшой структуры до огромной производственной компании, с которой предпочитают иметь долгосрочные деловые отношения крупные концерны, торговые сети, а также множество частных лиц и индивидуальных предпринимателей. Оценив качество нашей продукции, ответственность и выгодные условия, они широко рекомендуют нашу компанию собственным партнерам, друзьям, знакомым, близким и приятелям.
Никнейм: ника
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2017
Рулонные шторы из ткани ,ну просто самые крутые,я не ожидала такого эффекта сама.Про качество ничего не скажу т.к не так давно повесили это всё.Но сейчас ничего не огорчает.Спасибо огромное за предоставленную услугу.
в компании все очень достойно и ничего плохого я не увидела.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алюмразвитие"