Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
На корпоратив компании Инфинити Промо меня позвала подруга - она там начальником отдела работает. Сказала, что будет очень весело. Они отмечали день святого Патрика, решили почему-то отметить этот праздник, у них эмблема похожа на символ праздника трилистник-листок клевера. Но это я так, к слову. Они накрыли потрясающий стол - беляши, штрудель, блины с семкой, индейкой, грибами, выпечка, салаты из курицы с ананасами, чешское пиво - я поесть люблю. но такое изобилие даже меня изумило. Потом мне с собой еще дали - потом все выходные вспоминал очень красивых девчонок из Инфинити. Теперь собираюсь к ним на следующую вечеринку - 31 марта. Хотят провести конкурс талантов, а я жонглировать умею. Постараюсь произвести на девчонок благоприятное впечатление. Здорово у них в компании - ребята веселые, заводные! Теперь всем знакомым их рекомендую - работать с ними одно удовольствие. Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает, гласит народная мудрость
ЭТО ПРОСТО ШОК! ! ! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! !!