Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Компания INFINITY PROMO - лучшее место работы для молодых креативных людей, получивших хорошее образование. Работаю аккаунт-менеджером, все устраивает, даже более того, у нас интересно протекает не только рабочий день, но и совместный досуг. Недавно мы так весело и интересно отметили День Святого Патрика. А вечеринки предшествовали викторины и подготовка к кулинарному шоу. Нужно было блеснуть эрудицией и своими кулинарными талантами. Ребята принесли такие блюда. что диву даешься - такие изысканные, такие неповторимые. Ребята такие молодцы! А потом у нас был саксофон - пригласили знакомого саксофониста, который потом пришел восторг от компании в которой находился практически до полуночи. А впрочем, фотоотчет можно увидеть в Инстаграме infinity.promo Там такие классные фотки! И вообще, лучше один раз увидеть и тогда все становится понятно пронашу компанию дружный коллектив и про то, как мы живем, работаем и развлекаемся. А новая корпоравтиная вечеринка у нас намечена на 31 марта. Там ожидаются такие призы обалденные!!!
ЭТО ПРОСТО ШОК! ! ! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! !!