Другие названия:ИЛС Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: ils-glonass.ru Эл. почта:info@ils-glonass.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 495 989 96 09
Мониторинг транспорта и планирование маршрутов доставки
Никнейм: Вадим
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2017
Не далеко от метро
О, это песня!
Позвонила девочка, сказала что моё резюме очень ПОНРАВИЛОСЬ директору и пригласила на собеседование. Я пошёл, так как чтобы повысили ЗП в моей компании нужен оффер от другой :).
После первых 2х минут собеседования я понял что работать в этой компании даже за большую ЗП не стал бы ибо директор сразу, почти с порога сказал что моё резюме дрянь, что меня не в коем случае не будет рассматривать приличная компания (хотя выбирая НЫНЕШНИЕ место я выбирал между ИТ компаниями которые входят в ТОП 20 ИТ рынка в РФ). В общем мотивировал с порога. После "общения" он выслал мне тестовые задания и вопросник на совершенно другую вакансию, чем ту, которую мы обсуждали, узнав что мои компетенции шире. А когда я задал встречный вопрос про деньги (вилку ЗП на должности), он ответил что РЫНОЧНАЯ цена. Ну что ж, раз цена рыночная, то вопросы в тесте РЕШАЕМЫЕ (без конкретики).
Вывод: я совершенно зря потратил почти 2 часа и мне их очень жаль. МОЁ впечатление-шарашкина контора, не стоящая внимания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Интеллектуальные Логистические Системы"