Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: rekhod.ru Эл. почта:info@rekhod.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7(495)646-73-45
Рекламное агентство полного цикла. Предоставляет услуги: Печать листовок, буклетов, газет, визиток, Распространение рекламы по почтовым ящикам в Москве и Московской области, Организация промоакций и презентаций, Создание и Продвижение сайтов, Дизайн полиграфии и сайтов, Наружная реклама.
Никнейм: Роман Продвиженцев
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Февраль 2017
Находятся недалеко от метро, это все
Не понял, когда и на какую сумму оформляют по ТК. Скорее всего, кинут при таком подходе. Коллектив небольшой, привлекают людей со стороны для всх услуг, которые рекламируют. Претензии тогда кому выставлять в случае косяков???
Еще заметил, что руководитель Светлана пытается с января 2017 и по сегодня писать о своей конторе положительные отзывы на разных сайтах, все как один. Осчастливленные якобы сотрудники и бывшие сотрудники в этих отзывах не называют ни одного серьёзного минуса, а из плюсов слышны фразы самой Светланы... Скорее всего, люди не хотят с ней работать из-за ее подхода к оплате и ведению бизнеса и она начала обелять репутацию свеженькими благодарственными отзывами. Меня тошнит от этого, не захотел работать
Как руководитель компании, могу заметить, что сотрудника Романа Продвиженцева никто не знает. А написать хороший отзыв о работе в компании никому не запрещено. Бывает и так!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Рекламный ход"