Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gosteatr.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, в Московской области, Пенза, Тверь, Краснодар, Ижевск
нет данных
Гостеатр занимается продюссированием гастрольных выступлений московских театров в других городах России. А так же продажей билетов на спектакли.
Гостеатр - официальный партнер нескольких московских и петербургских театров.
Никнейм: Денис
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2017
Это первая компания, где я работал оператором на холодных звонках, где есть безусловный оклад вне зависимости от качества твоей работы. Это на самом деле успокаивающая подушка безопасности, потому что у всех бывают неудачные дни и тогда чувствуешь, что просто потратил время впустую. Работая в Гостеатре я себя так не ощущал ни разу. Проработал я тут полгода, зарабатывал вполне неплохо по своим меркам. И ушел только потому, что закончил вуз и нашел работу по специальности. Но вообще я готов рекомендовать Гостеатр, как хорошую временную работу. Впрочем, я там знал нескольких людей, которые уже три года работают менеджерами и уходить не собираются, потому что зарплата устраивает.
Большая текучка кадров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Гостеатр"