(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:
Работаю в компании-поставщике промышленного оборудования. Недавно мы заключили договор с компанией Интерфрахт на логистические услуги и я хочу поделиться своим мнением о них, как о партнерах. Хочу отметить отлично отлаженную работу команды. Честно признаться, руководство умеет управлять персоналом, потому что наладить работу отделов так, чтобы все работало как по маслу – это неимоверный труд. А теперь по пунктам. Согласно нашему договору машина от Интерфрахт приезжает на наш склад по четным дням недели и по субботам – через одну (то есть 2-3 раза в неделю). Так как мы работаем по всей Украине и не только, и с крупными предприятиями, то и доставка должна быть оперативной и качественной. Бывает, что клиенты просят доставить в очень сжатые строки, не хочется их подводить. Интерфрахт в этом плане нас устраивает. Крепежи используют фирменные, всю ответственность за целостность оборудования и успех грузоперевозки тоже берут на себя. Радует еще и индивидуальный подход, логисты очень профессионально выполняют работу. По такой схеме мы сотрудничаем и очень довольны нашим партнерством.
всё отлично
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП "Интерфрахт""