Никнейм: Товаровед
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Из плюсов только отличный коллектив.
График ужасный, работаешь по 10-12 дней без выходных и начальство только разводит руками. Зарплата только проценты, которые минимальные, особенно в ломбарде, хотя по договору стоит оклад. Работать, грубо говоря, надо 13 часов в день. Наконец-то уволилась, и то, написала заявление в январе, а за декабрь з/п так и не перевели, сказали что все вместе в день увольнения, так и то нет, в день увольнения перевели только 8000, типа оклад, а остальное заработанное за январь нет, и за декабрь не перевели ни копейки. Трудовой договор на руки не дают, заказала оригинал домой по почте, и то не известно выслали или нет. Вообщем ужасная контора, никому не советую туда идти работать, нормально даже уволиться не дают.
А улучшать необходимо все! Хотя бы качество товара, многие приходили сразу же на следующий день после покупки. Сделать стандартный график, и выплачивать оклад, как указано в договоре!!!
Здравствуйте, мы благодарим вас за отзыв о работе в нашей компании.
Для сотрудников магазинов нашей сети предложена прозрачная система мотивации, которая зависит от личных продаж. Такая система связана с конкретной работой на результат. При этом верхний предел заработка не ограничен и каждый сотрудник получает заработную плату в соответствии приложенными усилиями.В том случае, если у сотрудника были невысокие показатели по продажам, ему в любом случае выплачивается заработная плата, которая соответствует минимальному размеру оплаты труда. В периоды высоких продаж, а также при уходе коллег в отпуск или на больничный, сотрудникам приходится выходить в дополнительные смены для того, чтобы обеспечить качественное обслуживание наших клиентов. Понимаем, что в условиях плотного графика и многочасового рабочего дня на ногах не всегда даже дополнительная оплата является достаточной компенсацией. Наша компания активно работает над решением данного вопроса, мы расширяем штат сотрудников и оптимизируем графики работы.
Для уточнения подробностей по данной ситуации просим вас связаться с нами по email: radivas585@zolotoy.ru или по телефону +79313356369 с Директором по качеству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ювелирная сеть 585, Золотой"