Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2016
Работаю в компании с января 2016 года. Пришла совсем "зеленой" после колледжа. Опыт был минимальным. Прошла все этапы собеседования, про которые тут пишут и которые так пугают. Нормально все прошла. Девочка из подбора персонала всегда была на связи, назначала собеседования в удобное для меня время. Устроилась работать, коллектив у меня прекрасный: девочки коллеги и руководитель. Рабочий график чаще 2/2, но бывает иначе, когда болеют люди или в отпуске. Но никто не вешается от нагрузок. Можно поменяться сменой, если очень нужно куда-то. З/п зависит от плана продаж, но мне нравится работать и я практически всегда выполняю план + премии. З/п белая и без задержек.
Люблю ходить с распущенными волосами, но здесь так нельзя. Плету красивые косы, это спасает положение.
Прям читаю и умиляюсь, пришла зеленая, всему научили..чему всему???надо совсем глупой быть. что б за прилавком стоять и не уметь разговаривать. Этапы собеседования пройти, тоже не экая невидаль, берут всех . потому что текучка страшная и вечный дефицит кадров. Так что деточка, взяли вас потому , что работать некому и берут всех. Отработав больше двух лет, наблюдаю картину. что с каждым годом приходят все смешнее и смешнее. График постоянный 2/2 это уже праздник. потому что , во многих салонах именно из за этой текучки, график такой не наблюдается. И не потому, что больничный или отпуск , а именно потому . что не хватает единиц в штате, а администраторы очень не охотно встают в смену. Зарплата , конечно, белая и вовремя с этим соглашусь.
план там давно никто не выполняет,он всегда заведомо завышен.график 2\2 тоже не существует,а есть 2\1 и 3\1,по причине текучки и нехватки кадров.зп более 25 тысяч не получается.обещанные 45 тысяч получите пару раз в год.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Бронницкий ювелир"