Никнейм: Игорь Балобан
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2016
Работаю несколько месяцев, пока всем доволен. С зарплатой тут норм, заказы есть постоянно и премии за продажи можно заработать хорошие. Я в салоне дилера, поэтому работаю по договору. Пока это меня устраивает, заработок ведь хороший, но на будущее может получится перейти в собственную розницу ,чтоб оформили по трудовой.
100% проплаченный отзыв, в данной компании 4 точки, Мытищи, Гранд, Рига и Каширка. На момент написания отзыва я ещё работала в этой компании и с полной уверенностью могу заявить, что Игорей там не было, более того ни одного сотрудника мужского пола там не было, кроме Кирилла, но он не менеджер и продажи не делает)).
Не советую идти туда работать.
Денег вы не заработаете и вопрос не в вашем умении продавать, а в непорядочности руководителей, которые попросту кидают работников на деньги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВИКТОРИЯ ТРЕЙД"
Не советую идти туда работать.