Другие названия:ЗАО "Ижора Деталь" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: izoradetal.ru Эл. почта:izoradetal@izoradetal.ru
динамично развивающаяся производственная компания, которая специализируется на изготовлении заготовок и оборудования для атомных станций, узлов и деталей металлургического оборудования, запасных частей для горнодобывающего и горно-обрабатывающего оборудования.
Никнейм: Мамонт
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2017
Привет всем! Справедливости ради, хочу написать и о положительных сторонах работы в компании. Фирма и люди в ней трудятся, вытягивают ее даже в эти непростые времена. Заказы идут сложнейшие, делают их от 0 до гос.сдачи. Коллектив строится на паритете: опытный/молодой. Не раз были отзывы: такая школа! редко где так обучают молодых ребят. Планомерно, на практике. Конечно, много высказывается верных замечаний, но их анализируют, с ними работают. Совещания, протоколы, разбор полетов - это инструмент управления. Они необходимы для координации действий. Главное, что зар.плата нормальная и выдается вовремя.
Бывают, как и везде.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Ижора Деталь""