Отзыв о компании Сбербанк России
Добавлен: 17:26 24.05.2013
Другие названия: ОАО "Сбербанк России", Сбербанк, Киевское отделение "Сбербанка России" №5278
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  sberbank.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Коми, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Хабаровск, Череповец, Чита, Ярославль, Омск, Рязань, Смоленск, Ижевск, Орел, Коломна, Киров, Ульяновск, Татарстан, Тамбов, Зеленоград
Телефоны: 88005555550, 9605852499

Описание деятельности:  Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.

Никнейм: Банкир (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Стартовая зарплата $450
Текущая зарплата $450
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Коллектив наверное...

Предложили вакансию СОЧЛа. В первый же день я понял где я нахожусь. Как будто попал обратно в армию, в которой был не так давно. Сотрудники, а точнее сотрудницы разговаривают между собой в основном матом(!), причем ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ кроме мата наверное другого языка не знает, она наверное тоже не так давно дембельнулась. При чем это может быть при клиентах, это нормально. Ну тем не менее тебе подскажут, расскажут что к чему..Удалось пообщаться с региональным представителем который приезжал офис проверять. Все забегали как мыши, какую ахинею он нес это просто ужас, чуть ли не филиал закроют если они план не выполнят. А я могу сразу сказать такой План выполнить НЕРЕАЛЬНО. На работу надо приходить за 30мин до открытия, а уходить получается в 20:30 при том что офис работает до 17:00! Неоплачиваемые "Летучки" полный дебилизм! У девочки консультанта опухают ноги из-за того что по 8 часов на ногах, ни присесть ничего! Помимо этого возрастных и опытных сотрудников хотят заменить молодыми, дескать обновляться надо) Надо то оно надо только в другом направлении...Выводы делать только Вам.

# сбербанк2015-09-10 14:40:00
Бывает и похлеще.