Другие названия:Премьр-Фиш, Айсберг, ИП Дрожжин, Консалт-Инвест, Галеон Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: kamshat.com
Регионы работы:Новосибирск
Телефоны:(383) 338-03-04, (383) 337-73-47
производство продажа рыбо и морепродуктов
Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2017
Проработала в компании более 4 лет. Начинала с бухгалтера, через полгода повысили до ведущего. Уволилась, потому, что пришлось переехать в другой город. Радовало то, что не было задержек по зарплате, что коллектив сплочённый. Руководство имеет высокие требования, но адекватное и ставит четкие задачи. Я всегда знала, что руководитель может поддержать и помочь материально, и я точно не останусь одна со своими проблемами. Перед отъездом даже предлагали повышение, но обстоятельства сложились так, что уехать нужно было очень срочно. Сейчас работаю в другой компании, очень многое не устраивает, сравнивая, понимаю, что если бы был филиал в моем городе, не раздумывая вернулась бы. Стабильная компания, я всегда была уверенна в завтрашнем дне.
Полная брехня, ни капли правды. Выдуманная история, которую всем рассказывают вновь принятым сотрудникам бухгалтерии. С зарплатой сплошной обман, не видитесь, в добавок вас там унизят ниже плинтуса.