Никнейм: Ольга
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2017
Сейчас завершила обучение в группе новичков. Много всего нового узнала, была техника продаж, зачали туристические направления и многое другое.
Обучение сделали платным. Думаю, что для кого - то сумма будет дороговата. Кого- то это может напугать, но мне для меня это нормо, так как я получила много полезной инфы и меня взяли в компания без опыта в туризме))
Уважаемая Ольга,
Мы очень признательны за обратную связь! Сейчас компания активно развивается и улучшается. Как в любой крупной компании, у нас есть не только ряд плюсов и конкурентных преимуществ, но и ряд минусов, над которыми мы сейчас активно работаем. Мы ценим Ваш отзыв и будем становиться лучше!
С Уважением, HR-отдел «1001 тур».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1001 Тур"
С Уважением, HR-отдел «1001 тур».