(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2013 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:2013
Положительных сторон нет.
Шарашкина контора.Люди ни в коем случае туда не устраивайтесь.Обещают хорошую работу и зарплату,но надо побыть на испытательном сроке.Раз на испытательном то на бензин надо свои деньги вкладывать целый месяц.В итоге по прошествии месяца и перед получением зарплаты начинается мутеж и выясняется что зарплата не 30 000 рублей с бензином,а максимально 18 000 с бензином-на бензин уходит 10000 в месяц по области.Начинаешь с супервайзером скандалить и в итоге происходит кудалово-супер начинает нести чущь что вообще заплатить не можем,т.к план не выполнен какой-то
Да это точно.Мою жену тоже воронежский супервайзер наебал с зарплатой.То подожди скоро зарплата,то она у меня на руках и скоро передам,то авто поломалось и привезти не могу,а потом вообще сменил номер мудак.
Слышал про эту компашку от приятеля.Его тоже обманули и не заплатили за месяц зарплату,а на следующий меся появился новый работник.Они там каждый месяц набирают новых ,а предыдущих кидают на зарплату.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Нэфис Косметикс"