Zoon.ru – один из лидирующих рекомендательных сервисов России. С нашей помощью, на основе актуальной информации и отзывов, люди находят заведения, оказывающие различные услуги (рестораны, мед. центры, фитнес-центры и т.д.)
Никнейм: Мария
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2016 Дата увольнения:2017
Все кто пишет плохие отзывы просто владельцы плохого бизнеса!!!! Я сотрудничаю с компанией уже больше года и всё с ними хорошо. Я не пытаюсь говорить о том, как нужно вести бизнес другим, но просто задумайтесь, что вы делаете это для людей, а не только для своей собственной прибыли!!! Если человек пишет плохие отзывы, то наверное стоит задуматься о том, что вы делаете не так?! Хотя, мне кажется такие программы как "Ревизорро" должны побывать в каждом заведении, чтобы понимать как и что работает изнутри.
Не нашла отрицательных сторон, хорошие менеджеры, которые всегда помогут и сделают скидку.
Уважаемая Мария, добрый день!
Нам очень приятно осознавать, что вы довольный работой команды Зун. Спасибо вам большое за отзыв. Желаем вам успехов в бизнесе, а мы всегда будем рады помочь в этом. Всегда ваши, команда Zoon.ru.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ЗУН"