Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: te-ex.ru
Регионы работы:Москва, Калуга, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск
Телефоны:(495) 995–22–06
Проекты в области связи, информационных технологий, управления отношениями с клиентами, информационно-развлекательных услуг.
Никнейм: Давид
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2016 Стартовая зарплата$13000 Текущая зарплата$12500 Дата увольнения:Июль 2016
Зарплата всегда вовремя
ДМС после 9-ти месяцев
официальное трудоустройство с 1-го рабочего для без всяких ненужных стажировок и испытательных сроков
оплачивается обучение
колл-центр в центре города
Я работал на проекте Киви.
За обучение мне заплатили 4к. Обучение было неделю с 9 до 18. кстати говоря не очень качественно.
Предполагались тетради, которые нам не раздали почему-то. тренер давал материал в перемешку.
Нельзя было пользоваться тетрадями и телефоны доставать (фишка проекта). всё нужно записывать в файлик, на что времени нет).
Каждую е*учую минуту ты должен быть в звонках. знаешь что ответить, не знаешь, никого не е*ет. От этого и сервис никакой. Мне жалко пользователей этих киви кошельков.
Тех, кто проработал месяц садят отвечать тикеты (обращения пользователей на почту).
За час ты должен обработать нехилое количество обращений по шаблону и срать вообще, что может быть какая-то нестандартная ситуация.
Зарплата 12500-13000. 79 руб в час до 23 и после 92. премия 4000, которая делится на 3 части - качество обслуживания, успеваешь ли ты по тикетам и скорость обработки звонков.
Чтоб заработать премию нужно выложиться на 200%.
Долбанутые руководители групп, которые сидят в смартфонах и всех бьют кнутами по поводу и без, в то время как ниче по проекту не знают.
Программы тупят жутко, 1С с граммаичекими ошибками, техника старая, на рабочих местах пыльно.
обходите это место стороной
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо "телеком-экспресс""