Никнейм: Елена Добрая
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:
Отстутствовали
Изначально для подтверждения встречи,которую организует "доча" дохтора Мариат, не дозвониться до Юли-дочи. При том, что вызов идет. Офис обшарпан с оставшимися следами дешевого изыска. На беседе в тебе не рассматривается квалифицированный специалист, а смотрят на готовность твою резропотно работать. Взглянув на лица в халатиках и штанишках медицинских, очевидно образование и интеллект "дохторов". Это недельное обучение "по месту работы", а не даже мед.училище. Уважающим себя людям, специалистам и просто хорошим человечкам, не советую ходить туда и тратить свое время. Злыдни там и вредители людскому здоровью. Вы денег не заработаете, а вреда через выполнение условий Мухиной и Ко, принесете много. Прокуратура АУ.
а я считаю, что персонал клиники Мухиной практически весь поголовно необучен даже азам медпомощи - сопровождают пациентов не врачи, как предполагается, а консультанты без медобразования. и часто диета мухиной приводит к гастриту и язве, а не к желаемым минусам в талии
абсолютно согласен, медперсонал необучен, хамят на каждом шагу, плюс маде элементарных медкнижек нет у многих "дохторов". Ксати, франшизы тоже продают без обучения - лишь бы впаять и офисы их вновьоткрытые закрываются через неделю,как в Красногорске, например, произошло
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Оригитея"