Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$5000 Текущая зарплата$5000
За последнее время, первая компания, которая устраивает всем – ценами, сроками, сервисом. Настолько впечатлен, что решил поделиться эмоциями. Дело в том, что в моей компании отправок немного, поэтому обращаешь внимание на каждую, и каждый раз происходили какие-то неприятные ситуации – то груз перепутают и потеряют, то задержки, и мы уже каждый раз были готовы к новым неприятностям, поэтому когда в «Профессиональной логистике» все было сделано, как нужно, причем не выше «обещаний», мы все равно были просто в восторге. Очень надеемся, что впечатление останется таким же в дальнейшем.
Что бы перекрыть поток негатива в отношении компании, руководитель пишет отзывы, якобы от клиентов. Даже не хватает ума, чтобы понять, что на сайтах о "Черных работодателях" их клиенты не бывают. Совсем крыша едет?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Профессиональная Логистика""